- 30 Minuten
Zwiebeln abziehen und würfeln, Salbeiblätter und Petersilie abspülen und trocken tupfen. Die Leberstücke in Weinbrand 2 Min. unter Rühren dünsten.
Putenbrust im Blitzhacker zerkleinern oder durch den Fleischwolf geben. Mit Hackfleisch, Zwiebeln und zerschnittenem Salbei vermischen. Mit Salz, Koriander und Zitronensaft abschmecken. Den Fleischteig teilen. Eine Portion mit der Dünstflüssigkeit der Putenleber, die andere Portion mit Tomatenmark verrühren. Eine Terrinen- oder Kastenform (Inhalt etwa 0,7 l) mit Speckscheiben auslegen. Die Fleischteige nochmals teilen und zu Rollen in der Länge der Form drehen. Je eine helle und eine dunkle Rolle nebeneinander in die Form legen und andrücken. Mit Leber und Petersilie belegen. Restliche Fleischrollen darauf legen (helle auf dunkle Rolle). Mit Speck belegen. Die Form mit Deckel oder Alufolie verschließen und in die mit Wasser gefüllte Fettpfanne stellen. In den Backofen schieben, auf 200 Grad / Gas Stufe 3 schalten und eine 1 Std. 30 Min. garen. In der Form abkühlen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 290 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: