Gänseleberpüree


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Gänseleber von Sehnen und Häutchen befreien und in 2 EL Butter ca. 3 Min. ganz vorsichtig in einer tiefen Pfanne anbraten, die Butter darf nicht zu heiß sein. Dann mit Wein und Wasser aböschen und ca. 15 Min. bei geschlossenem Deckel dünsten. Aus dem Sud holen und beiseite stellen. Wer möchte kann den Sud verwahren, muss aber nicht sein.

  • Die Pfanne sauber machen.

  • Die Hähnchenbrust abwaschen und trocknen. In Streifen schneiden und in den restlichen 2 EL Butter anbraten, bis diese gut Farbe angenommen haben. Aus der Pfanne holen und abkühlen lassen.

  • Nun die Leber und das Hähnchenfleisch pürieren. Mit Pastetengewürz, Salz und etwas Weinbrand abschmecken (würzen). Mit der Sahne binden. Die Sahne ganz vorsichtig dazugeben, nicht zu viel, sonst wird das Püree zu flüssig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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