- 10 Minuten
Die Garnelen schälen und den Darmfaden entfernen, dabei am Kopfende beginnen.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Wenn sie zu zischen beginnt, Knoblauch und Garnelen zugeben und 3-4 Minuten rühren, bis die Garnelen rosafarben und gar sind. Abkühlen lassen.
Die Mischung in eine Küchenmaschine geben. Zitronenschale, Zitronensaft und Muskatnuss zugeben und alles 20 Sekunden lang mixen, bis ein grobes Püree entsteht. Nach Geschmack würzen. Mayonnaise und Schnittlauch zugeben, dann weitere 20 Sekunden mixen, bis alles gut vermischt ist. Die Masse in eine Servierschüssel geben und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, bis sie fest ist.
Die Pastete etwa 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie ein wenig aufweicht. Mit knusprigen Brotscheiben oder Crackern servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: