Hüttenkäse nach Hausfrauenart



  • Zuerst richtet man sich ein Sieb her, das man mit einem Küchentuch auslegt, darunter kommt eine Schüssel, um die Molke aufzufangen. Den Saft der Zitrone auspressen.

  • Die Milch in einem Topf erhitzen, sie sollte leicht kochen, dann den Zitronensaft dazu geben. Innerhalb einiger Sekunden beginnt die Milch zu gerinnen. In das vorbereitete Sieb leeren, und den Inhalt mit einer Gabel kurz auflockern. Auskühlen lassen.

  • Kräuter nach Wahl (z. B. Schnittlauch und Petersilie) klein schneiden, in eine Schüssel geben, 2 EL Joghurt und den ausgekühlten Hüttenkäse dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und evtl. noch fein geschnittenem Knoblauch würzen, und alle Zutaten gut vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt