Kräuterdip für Ofenkartoffeln, Focaccia und Wraps


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Gurke halbieren und die Kerne mit einem Esslöffel entfernen. Dann mit der Reibe die Gurke in kleine Streifen raspeln und gut ausdrücken. Den Knoblauch in möglichst kleine Würfel schneiden. Die Zitrone auspressen und den Zitronensaft mit den Gewürzen und den Kräutern in eine mittelgroße Schüssel geben und vermengen.

  • Anschließend Joghurt, Quark und Frischkäse hinzufügen und gut verrühren. Die Creme schließlich abgedeckt mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Sie passt sehr gut zu Ofenkartoffeln, wahlweise aber auch zu Focaccia, Wraps oder Gegrilltem. Am besten schmeckt die Creme, wenn sie bereits am Vortag zubereitet wurde.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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