- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebeln in 20 Gramm Butter andünsten, Peperoni beifügen und etwas weiterdünsten. Ablöschen mit dem Weißwein und dem Essig, das Ganze dann leicht kochen lassen bis die Flüssigkeit fast vollständig eingekocht ist, erkalten lassen.
Die weiche Butter (150 Gramm) schaumig rühren. Die Zwiebelmischung beigeben, Gewürze beigeben und alles gut durchmischen.
Nach Belieben die Butter zu einer Rolle formen oder mit einem Spritzsack portionenweise auf ein Backpapier spritzen.
Etwas kühl stellen und zu Gegrilltem servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: