- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebeln in 30 Gramm Butter andünsten, die Pfefferkörner beigeben, mit dem Rotwein und dem Balsamico ablöschen, das Ganze dann einkochen lassen bis nur noch 3-4 Esslöffel übrig bleiben. Auskühlen lassen.
Die weiche Butter (150 Gramm) schaumig rühren, den eingekochten Rotwein, Petersilie, Thymian, Senf und Gewürze beigeben, alles noch mal sehr gut vermischen.
Die weiche Butter mit einem Spritzsack portionenweise auf ein Backpapier spritzen und kühl stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: