Grüner Tofuaufstrich



  • Den Tofu klein schneiden und im Mixer pürieren. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und ebenfalls klein würfeln.

  • Die Kräuter (je nach Belieben) waschen, entstielen und klein scheiden.

  • Das Öl und die Sojasoße mit dem Sambal Olek verrühren, die Zwiebeln, den Knobi, die Kräuter und den Tofu dazugeben und gut verrühren. Abschmecken, fertig!

  • Hält sich gut gekühlt im Glas bis zu 5 Tagen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt