- 1 Stunde
Beim Obst kann man je nach Bedarf die Gewichtsmenge anders verteilen, es muss nur insgesamt 1 kg (geschält und geputzt gewogen) ergeben.
Obst in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf mit dem Zucker vermischen. Unter stetigem Rühren aufkochen und sprudelnd 4 Minuten weiter kochen lassen. Gelierprobe machen! Vom Herd nehmen und sofort den Likör unterrühren (Vorsicht, kann spritzen). Sofort in ausgekochte Gläser abfüllen. Je nach Menge des Blue Curaçao wird die Konfitüre giftgrün und behält auch lange ihre Farbe.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: