Guacamole mit Tabasco


Zutaten

  • Avocado längs halbieren, Kern herausnehmen, Fruchtfleisch herauslöffeln und in eine Schüssel geben. Sofort etwas Zitronensaft hinzugeben, damit das Fruchtfleisch nicht braun anläuft.

  • Avocado-Fruchtfleisch mit der Gabel zerquetschen. Knoblauch durch die Presse drücken, mit der Avocadopaste vermischen und mit den restlichen Zutaten abschmecken.

  • Grüne Tabascosoße ist eher mild. Wer die Guacamole sehr scharf haben will, wird mit Cayennepfeffer nachwürzen müssen. Dafür bleibt die Guacamole so schön grün.

  • Der Schabzigerklee (im Reformhaus erhältlich) unterstreicht ebenfalls die grüne Farbe. Im Aroma erinnert er an mildes Currypulver, bzw. dessen Grundzutat Bockshornklee.

  • Man kann die Guacamole am Vortag zubereiten und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Sie eignet sich auf Partys als Dip für Nachos, Brotchips, Baguette oder Kartoffelecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt