- 10 Minuten
Die Johannisbeeren waschen, gut abtropfen lassen, mit der Gabel von den Rispen streifen.
Die Sauerkirschen waschen, gut abtropfen lassen, entsteinen, die Himbeeren verlesen.
Alle Früchte (zusammen sollen sie 1500g wiegen) und Extra - Gelierzucker in einem großen Topf mischen. 1 Stunde Saft ziehen lassen.
Unter ständigem Rühren aufkochen und 3 min. sprudelnd kochen lassen. Konfitüre sofort randvoll in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen. Die Gläser für 20 min. auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 765 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: