- 4 Minuten
Die Kalbsleberwurst aus der Hülle/Pelle entfernen. Wurstmasse in einer Schüssel mit der Sahne zu einer feinen Creme rühren. Je nach Konsistenz der Leberwurst ist etwas mehr oder auch etwas weniger Sahne erforderlich. Dann die Gewürzgurkenwürfel und die fein gehackten Oliven unterheben.
Die Creme gleichmäßig auf vier Scheiben gebuttertem Bauernbrot verteilen, etwas schwarzen Pfeffer darüber mahlen, die Teller mit einigen Tomatenscheiben und jeweils 2 Eivierteln garnieren.
Das Brot schmeckt am besten, wenn es sofort serviert und gegessen wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: