- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Leberkäse, am besten gleich in Scheiben kaufen, in Streifen schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, am besten mit einem Hobel.
Alles in eine große, verschließbare Schüssel geben.
Für das Dressing, Essig, Öl, Salz und Pfeffer, am besten frisch gemahlener, bunter Pfeffer, hier nicht sparsam sein, das macht den guten Geschmack, dazugeben und abschmecken.
Den fertigen Wurstsalat ca. eine halbe Stunde in der verschlossenen Schüssel im Kühlschrank ziehen lassen. Je länger er ziehen kann, umso besser der Geschmack!
Dazu passt z.B. frisches Bauernbrot oder Brezen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: