- 2 Stunden
Eine Pfanne erhitzen und die Salamischeiben darin knusprig braten. Währenddessen die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und mit Zitronensaft und -schale, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Basilikum marinieren. Die Tomaten in Würfel schneiden, den Mozzarella in Stücke reißen und beides zu den Zwiebeln geben.
Die Salamischeiben aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. In die heiße Pfanne die Tomaten-Zwiebel-Mozzarella-Mischung geben und ohne weitere Hitzezufuhr schmoren lassen, bis der Mozzarella anfängt zu schmelzen. Unterdessen die Salamischeiben in Stücke reißen und mit in die Pfanne geben. Alles schwenken und auf einem Teller anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: