- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Champignons, Lauchzwiebeln vierteln bzw. in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne etwas anbraten, Knoblauch und Speck dazugeben und weiterbraten, mit der Brühe ablöschen und ca. 1 Minute kochen lassen. Sahne dazu geben, die Sauce einige Minuten einkochen lassen. Mit Paprika und Curry würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf binden.
Wer mag, kann vor dem Servieren noch Schnittlauchröllchen darüber streuen!
Eignet sich sehr gut zu Reis oder Teigwaren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: