Bunter sommerlicher Schweizer Wurstsalat "Spezial"


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Lyoner, Emmentaler, Paprika, Gurken und Radieschen und die Champignons in feine Streifen schneiden.

  • 1 Zwiebel fein würfeln und zusammen in einer Salatschüssel vermengen.

  • Schmand mit Senf verrühren, Gurkenflüssigkeit, sowie Essig, 2/3 der fein geschnittenen Kräuter und Gewürze unterrühren. Ein Spritzer Maggi rundet alles ab. Alles zusammen mit 2 EL Öl vermengen.

  • Salatsoße über den Salat geben und alles gut vermengen. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Tomaten und hart gekochte Eier schneiden und zusammen mit den restlichen Kräuter vor dem Servieren den Salat damit garnieren.

  • Dazu passt ein frisches Baguette oder Bauernbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt