- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde 30 Minuten |
Die Champignons gründlich putzen und die Stiele entfernen, anschließend Knoblauch, Dill, Schnittlauch und Petersilie fein hacken.
Die Mayonnaise mit einem guten Spritzer Zitronensaft und dem Joghurt gut verrühren und die fein gehackten Kräuter ebenfalls unterrühren. Den Dip nun noch mit Salz abschmecken und gut 90 Minuten zum Ziehen beiseitestellen.
Jetzt das Rapsöl in der Pfanne erhitzen, die Pilze dazugeben und braten, bis die Pilze eine schöne Bräune haben. Jetzt den Metaxa und die Butter hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, die Pilzpfanne mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.
Die Pilze wie gewünscht anrichten und mit einem leckeren Klecks des Dips servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: