Rucola mit gebratenen Birnen und Preiselbeer - Dressing



  • Den Rucola waschen und die langen Stängel entfernen. Die Blätter auf 4 Tellern anrichten.

  • Die Birnen schälen, achteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einer größeren Pfanne zum Schmelzen bringen und die Birnenstücke darin anbraten. Je nach gewünschter Festigkeit und Bräune die Birnen anbraten (5 - 10 Minuten). Über dem Salat verteilen.

  • In dieselbe Pfanne den Honig und die Preiselbeeren geben. Die Hitze reduzieren und den Balsamico zugeben. Zu einem sämigen Dressing verrühren und warm über den Salat geben. Sofort servieren und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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