- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Alle Zutaten für die Nanban Sauce verrühren und beiseite stellen.
Für die Sauce Tartar die gehackten Zwiebeln mit Salz bestreuen, damit sie Wasser verlieren. Anschließend mit Wasser abspülen und mit einem Papiertuch gut trocknen. Das Ei würfeln und mit Zwiebeln, Essiggurke und Milch zur Mayonnaise geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Fleisch von Fett befreien und anschließend in gleichgroße mundgerechte Stücke schneiden. Mit Sake, Salz und Pfeffer für ein paar Minuten marinieren, danach im Mehl wälzen.
Tipp: Am besten das Mehl und das Fleisch in einen verschließbaren Gefrierbeutel geben, dann verschließen und gut schütteln. So ist das Mehl gleichmäßig auf dem Fleisch statt in der Küche verteilt.
Anschließend in Ei wenden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin goldbraun braten. Das fertige Fleisch mit einem Papiertuch abtupfen und in der Nanban Sauce wenden.
Nanban Hühnchen mit Sauce Tartar und evtl. einer kleinen Salatbeilage servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: