Apfel - Spinatsalat mit Pinienkernen und Sultaninen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Pinienkerne zusammen mit den Sultaninen in einer beschichteten Pfanne einige Minuten rösten.

  • In einem Töpfchen das Zwetschgenmus mit 2 EL Wasser, dem Olivenöl und etwas Salz erwärmen. Abkühlen lassen und mit Pfeffer abschmecken.

  • Äpfel vierteln, entkernen, in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit Spinat, Sultaninen, Pinienkernen, Zwiebeln mischen und mit der Zwetschgensauce übergießen.

  • Wir essen Baguette dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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