Scharfe Chili-Sauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Chilis waschen und mit einer Schere in 1cm lange Stücke schneiden. Salz, Gelierzucker, Zucker hinzufügen. Im Mixer zerkleinern bis es ein Brei ist (ca. 4 Min). Im Topf zum Kochen bringen und 3 Min. weiterkochen. Essig unter rühren, nochmals kurz aufkochen. In kleinen, vorher ausgekochte Gläser (Babynahrung, Kapern o. ä.) einfüllen, mit den Deckeln schließen .

  • Vorsicht! Sehr scharf. Hält sich bei geringeren Temperaturen gut ein halbes Jahr.

  • Zum Würzen von Suppen und sonstigen Speisen, als (sau)scharfer Dip, zum Grillen...

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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