- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Paprika waschen und in Streifen schneiden. Zusammen mit den Chilis 5 Minuten in Salzwasser kochen. In der Zeit Tomaten schälen. Jetzt werden Chilis, Tomaten, Knoblauch und Paprika fein zerkleinert. Alles ordentlich vermengen. Die Masse nun in ein Sieb geben und die Flüssigkeit abtropfen lassen. Das fertige Pesto in ein verschließbares kleines Glas füllen, das Öl unterrühren und das Pesto im Kühlschrank lagern.
Passt perfekt zum Grillen oder einfach, um Gerichten eine besondere Note zu verpassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: