Möhren-Chili-Pesto


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Möhren fein würfeln und in ca. 25 ml von dem Öl ca. 5 Minuten braten. Den Knoblauch sehr fein hacken (oder pressen) und während der letzten Minute mit in die Pfanne geben (darf nicht braun werden, dann wird er leicht mal bitter!). Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

  • Die Kerne aus der kleinen Chilischote entfernen (die sind sehr, sehr scharf!) und die Chili fein hacken. Möhren-Knoblauchmischung, Chili, Cashewnüsse und Schafskäse fein pürieren, dann nach und nach das restliche Öl (50 ml) mitpürieren.

  • Schmeckt superlecker zu Spaghetti.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt