- 5 Minuten
Die Chilischote öffnen und die Kerne herausnehmen, die Knoblauchzehe schälen und grob klein schneiden, die Ingwerwurzel in feine Streifen schneiden. Alles mit den Minzeblättern und Korianderblättern in einen Suppenmixer geben, etwas Kokosmilch zufügen und zerkleinern.
Mandelmus, Joghurt, Zitronensaft, Salz und den Apfeldicksaft oder Honig mit dem Kräutermix vermischen. Falls es zu fest ist, kann man noch etwas mehr Kokosmilch hinzugeben, je nach dem ob man das Rezept eher als Dipp oder Sauce verwendet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: