Hot Chili Sauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Tomaten überbrühen und häuten. Das Fruchtfleisch ohne Kerne und Stielansätze in Stücke schneiden. Die Chilies waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und grob würfeln. Alles in den Mixer geben und glatt pürieren.

  • Das Öl erhitzen, das Chili-Tomaten-Püree dazu geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 3 Minuten kochen lassen. Die Sauce mit Koriander, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Abkühlen lassen, anschließend zugedeckt im Kühlschrank 3 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Limettensaft und Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt