Frischkäsecreme mit Chili und Schalotten



  • Den Frischkäse in einem tiefen Teller mit den gehackten Schalotten und Chilies vermengen, den Zitronensaft unterrühren und die Creme mit Salz, Pfeffer und wenig Paprika abschmecken. Mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Vor dem Servieren mit Lauchzwiebelringen garnieren.

  • Super schnelle Vorspeise, z.B. zur Mezzeplatte mit Zucchinimus mit Schafskäse (siehe Rezept), Hummus, Moutabal, Baba Ganoush, etc.. Schmeckt auf Dinkelbrot und Weißbrot oder mit Gurkensticks.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt