- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Handschuhe anziehen! Die Schärfe der Habaneros verursacht auf empfindlicher Haut leichte Verbrennungen wie etwa heißes Wasser.
Habaneros, Chilis und Knoblauch in einer Schüssel mit einem Pürierstab fein pürieren oder sehr fein hacken. Restliche Zutaten nacheinander in die Schüssel geben und mit einem TL gut vermengen.
Ca. 20-30 min. ziehen lassen.
Passt am besten zu gegrilltem Fleisch oder auch lecker mit Fladenbrot.
Nicht geeignet für Kinder oder Menschen mit Kreislaufproblemen. Nur in kleinen Mengen verzehren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: