- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Zuerst das Fleisch in kleine Stücke schneiden und marinieren. Ich hab das Fleisch in der Marinade 2 Stunden ziehen lassen. Minimum sind aber 30 min. Jetzt noch keine Stärke zufügen.
Alle Zutaten für die Sauce in einer Pfanne oder Topf zum Kochen bringen. Man braucht vorher nichts anbraten. Die Sauce ein wenig reduzieren. Ich hab sie ca. eine halbe Stunde bis 45 Minuten ganz leicht köcheln lassen. Die Frühlingszwiebeln dürfen da auch schon rein.
Frittierfett erhitzen. Ich hab es in der Fritteuse gemacht. Dann das Fleisch mit Stärke vermischen und das Öl zugeben. Dann klebt es nicht ganz so zusammen. Das Fleisch portionsweise frittieren.
Danach die Sauce mit Wasser mit Stärke eindicken und Fleisch zugeben. Alles ordentlich vermischen.
Das Fleisch muss über und über mit der Sauce bedeckt sein.
Mit Reis servieren und mit Frühlingszwiebeln bestreuen. Manche geben noch Sesam dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: