- 10 Minuten
Die Bohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, den Speck ebenfalls würfeln oder in schon gewürfelt kaufen. Die Petersilie waschen und klein schneiden bzw. hacken.
Das Öl in der Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln darin anschwitzen. Mit dem Weißweinessig und der Brühe ablöschen. Dann etwas abkühlen lassen.
In der Zeit die Bohnen in eine Salatschüssel geben. Salz, Pfeffer und Zucker zugeben verrühren. Danach die Zutaten aus der Pfanne dazugeben. Mischen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
Dazu schmeckt frisches Weißbrot leicht geröstet aus dem Backofen besonders gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 360 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: