- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Champignons in Scheiben schneiden, in Öl anbraten. Dabei etwas Salz zu den Pilzen geben und diese braten, bis sie gebräunt sind. Bei gewünschter Bräune mit Wasser ablöschen und etwas köcheln lassen. Mit etwas Brühpulver abschmecken und die Milch dazugeben.
Mozzarella und Emmentaler klein schneiden, zur köchelnden Soße geben und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken. Wer mag, kann die Soße noch binden, falls nötig.
Zum Schluss mit dem Stabmixer die Soße pürieren. Ich püriere es soweit, dass man noch kleine Stücke der Pilze erkennt.
Ich serviere die Soße zu Spaghetti. Als Beilage passt ein gemischter Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: