Champignon-Käse Soße


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Champignons in Scheiben schneiden, in Öl anbraten. Dabei etwas Salz zu den Pilzen geben und diese braten, bis sie gebräunt sind. Bei gewünschter Bräune mit Wasser ablöschen und etwas köcheln lassen. Mit etwas Brühpulver abschmecken und die Milch dazugeben.

  • Mozzarella und Emmentaler klein schneiden, zur köchelnden Soße geben und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken. Wer mag, kann die Soße noch binden, falls nötig.

  • Zum Schluss mit dem Stabmixer die Soße pürieren. Ich püriere es soweit, dass man noch kleine Stücke der Pilze erkennt.

  • Ich serviere die Soße zu Spaghetti. Als Beilage passt ein gemischter Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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