Champignons in Rahmsoße


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Champignons putzen und vierteln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

  • Champignons in etwas Öl und Butter kurz kräftig anbraten, die Zwiebelringe hinzugeben, weiter anbraten, bis die Zwiebelringe glasig sind. Italienische Kräuter hinzugeben und mit der Sahne ablöschen. Sojasoße, Balsamico und Worcestersauce hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, bis zur gewünschten Sämigkeit einkochen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt