- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Butter zusammen mit dem Öl in einer großen Pfanne schmelzen. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen klein hacken, in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie glasig werden.
Die Chili in je kleine Ringe schneiden, in die Pfanne geben und kurz mitwenden. Tomatenmark, Paprikamark und die passierten Tomaten hinzufügen und kurz verrühren.
Die Champignons in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben, Salz und Pfeffer hinzugeben. Den Herd auf höchste Stufe stellen und einige Male mit einem Holzlöffel vermischen und warten, bis es Wasser absetzt und anfängt zu köcheln.
Danach auf niedrige Temperatur stellen, den Deckel halb aufsetzen und gar ziehen lassen. Kurz bevor es vom Herd genommen wird, kommen die fein gehackten Petersilienblätter mit in die Pfanne. Am besten schmeckt dazu Basmatireis oder frisches Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: