Speck-Champignon-Dip


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Bauchspeck würfeln, Lauchzwiebeln, Champignons und Knoblauch zuschneiden. Bauchspeckwürfel in Butterschmalz (oder Öl) braun auslassen. Champignons, Lauchzwiebeln und Knoblauch dazugeben, mit Puderzucker bestreuen und farblos anschwitzen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  • Die Speck-Champignonmasse mit Quark und Joghurt verrühren. Balsamico, Senf und Honig hinzufügen und mit der gehackten Petersilie zu einer glatten Creme verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Vor dem Servieren die Creme mit etwas Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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