- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Bauchspeck würfeln, Lauchzwiebeln, Champignons und Knoblauch zuschneiden. Bauchspeckwürfel in Butterschmalz (oder Öl) braun auslassen. Champignons, Lauchzwiebeln und Knoblauch dazugeben, mit Puderzucker bestreuen und farblos anschwitzen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Die Speck-Champignonmasse mit Quark und Joghurt verrühren. Balsamico, Senf und Honig hinzufügen und mit der gehackten Petersilie zu einer glatten Creme verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Vor dem Servieren die Creme mit etwas Petersilie garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: