- 30 Minuten
Den Chicorée, Äpfel und Trauben zunächst abspülen und evtl. säubern.
Chicorée halbieren und den Strunk entfernen. Den Rest in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Orangen schälen und das Weiße auf der Haut entfernen. Orangen und Äpfel würfeln und auf den Salat geben.
Joghurt mit Essig verrühren und nach Bedarf mit Milch verdünnen. Mit einer kleinen Prise Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. mit Honig verfeinern.
Die Sauce über den Salat geben und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
Mit Trauben garnieren.
Vor dem Servieren natürlich gut durchmischen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 174 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: