Lauchcremesuppe mit Kartoffeln


Zutaten

  • Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. 5 Minuten in Salzwasser blanchieren und abgießen.

  • Kartoffeln schälen, waschen und würfeln (0,5 x 0,5 cm).

  • In Butter andünsten, mit Brühe und Sahne ablöschen.

  • Den Schmelzkäse in kleine Stücke teilen und mit dem Wein in die Suppe geben. Anschließend etwa 20 Minuten köcheln lassen.

  • Die Hälfte der Lauchringe unterrühren und Suppe mit dem Stabmixer pürieren.

  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Die Suppe mit restlichem Lauch garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt