- 30 Minuten
Die Kartoffeln putzen, waschen und in etwas größere Viertel schneiden.
In einem Topf das Öl heiß werden lassen und darin Zwiebel anbräunen, dann die geschälten und in kleine Würfel geschnittene Tomaten, den Knoblauch, Salz, Pfeffer, die Kartoffeln und 1 1/2 Tassen Wasser dazu geben und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Immer mal wieder umrühren.
Die Soße sollte sich etwas binden, sollten die Kartoffeln noch nicht weich sein, einfach noch etwas Wasser dazu geben.
Schmeckt kalt und warm!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: