Kartoffeln in Tomatensoße (Patates Yahni)



  • Die Kartoffeln putzen, waschen und in etwas größere Viertel schneiden.

  • In einem Topf das Öl heiß werden lassen und darin Zwiebel anbräunen, dann die geschälten und in kleine Würfel geschnittene Tomaten, den Knoblauch, Salz, Pfeffer, die Kartoffeln und 1 1/2 Tassen Wasser dazu geben und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

  • Immer mal wieder umrühren.

  • Die Soße sollte sich etwas binden, sollten die Kartoffeln noch nicht weich sein, einfach noch etwas Wasser dazu geben.

  • Schmeckt kalt und warm!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt