Brokkoli-Möhren-Kichererbsen-Eintopf


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten











  • Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und abspülen. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Kichererbsen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Porree putzen, abspülen und in Ringe schneiden.

  • Cabanossi in Scheiben schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Wurstscheiben darin nur kurz von jeder Seite anbraten, sie sollten nicht hart werden. Wurst herausnehmen und die Möhrenstücke im Bratfett andünsten. Die Rinderbrühe zu den Möhren gießen und aufkochen lassen. Brokkoli dazugeben und etwa 5 Minuten kochen lassen. Porree und Kichererbsen zum Eintopf geben und weitere 2 - 3 Minuten kochen.

  • Die Kräuter abspülen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackten Kräuter dazugeben. Zum Schluss die Wurstscheiben hinzugeben.

  • 475 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt