- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Lauch in feine Ringe schneiden, waschen und in ein wenig Salzwasser 4 Minuten bissfest kochen. Abgießen und zur Seite stellen.
Die Bratwürste in Stücke schneiden und in etwas Öl rundum anbraten. Die Würfel brauchen noch nicht ganz durch sein. Ebenfalls zur Seite stellen.
Die Hirse in der Gemüsebrühe ca. 10 Minuten weich kochen, bis die ganze Flüssigkeit aufgesaugt ist.
Den Topf vom Herd nehmen und ca. einen halben Becher Joghurt darunterrühren. Ajvar und Sojasoße dazumischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die vorbereiteten Lauchringe und die Bratwurststückchen locker unterheben.
Eine Auflaufform mit etwas Öl auspinseln und die Hirsemasse gleichmäßig einfüllen. Die Sahne darübergießen und mit dem Käse bestreuen.
Den Auflauf bei 175 °C Umluft 25 - 30 Minuten backen.
Auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Joghurt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: