- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen, dann stampfen oder durch eine Presse geben, mit Crème fraîche, Ei und Butter vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Die Hälfte des Kartoffelpürees hineingeben, Tomaten, Gurken und Kräuter darauf verteilen und das restliche Kartoffelpüree darüber geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in 30 Min. überbacken und mit Paprikapulver bestäubt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: