- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Das Brötchen in Würfel schneiden und in eine Schüssel legen. Milch, Süßstoff und das verquirlte Ei gut verrühren und auf die Brotwürfel geben. Alles 10 Minuten ziehen lassen.
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und die Gratinform mit Backpapier auslegen.
Den Pfirsich waschen, halbieren, entkernen, in kleine Würfel schneiden und vorsichtig unter die Brotmasse heben. Die Masse in die Form füllen und im Ofen ca. 30 Minuten backen.
Vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: