Brot-Pfirsich-Auflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Das Brötchen in Würfel schneiden und in eine Schüssel legen. Milch, Süßstoff und das verquirlte Ei gut verrühren und auf die Brotwürfel geben. Alles 10 Minuten ziehen lassen.

  • Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und die Gratinform mit Backpapier auslegen.

  • Den Pfirsich waschen, halbieren, entkernen, in kleine Würfel schneiden und vorsichtig unter die Brotmasse heben. Die Masse in die Form füllen und im Ofen ca. 30 Minuten backen.

  • Vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt