- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Zwiebel würfeln und in Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Hackfleisch darin krümelig braten. Dosentomaten mit Saft und 1/2 Suppenwürfel zugeben und offen dicklich einkochen lassen. mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Für die Bechamelsauce Butter in einem Topf zerlassen, Mehl darin anschwitzen und mit 250 ml Wasser, Weißwein und Milch (in genau dieser Reihenfolge) ablöschen. 1/2 Suppenwürfel dazugeben und kochen lassen. Schmelzkäse darin schmelzen lassen. mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Die Zucchini putzen und längs in dünne Scheiben hobeln.
1/3 der Bechamelsauce in eine große Auflaufform geben. Darauf eine Lage Nudelblätter (ohne Vorkochen) geben, die Hälfte des Hackfleischs und der Zucchini verteilen, dann alles noch mal wiederholen. Die restliche Bechamelsauce darübergiessen und mit Goudascheiben belegen.
Im heißen Backofen bei 200 Grad auf der 2 .Schiene von unten ca. 45 Min. backen. Vor dem Servieren 10 Min. ruhen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: