Lasagne mit Hüttenkäse, ohne Béchamelsoße


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebeln würfeln und zusammen mit den Champignons anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und das Hackfleisch anbraten. Die Würzbasis zufügen und nach Packungsanweisung mit Wasser auffüllen. Den Hüttenkäse einrühren. Zwiebeln und Pilze zufügen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.

  • Die Soße abwechselnd mit Lasagneplatten in eine feuerfeste Auflaufform schichten. Die unterste und die oberste Schicht muss aus Soße bestehen. Mit reichlich geriebenem Emmentaler bestreuen und im Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt