Cannelloni mit Hackfleisch - ohne Bechamelsoße


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Die Speckscheiben in Streifen und dann in kleine Würfel schneiden. Im Olivenöl anbraten. Zuerst das gemischte Hackfleisch und dann das Rinderhack zugeben und krümelig anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Mehl bestäuben und mit dem Rotwein ablöschen. Eine Dose Tomaten zugeben und kurz durchschmoren. Die gesamte Masse in ein Sieb geben und die Flüssigkeit ablaufen lassen.

  • Die Cannelloniröllchen mit der Fleischmasse füllen, am besten geht das mit einem kleinen Teelöffel. Cannelloni nebeneinander in eine gefettete Auflaufform (mit Chiliöl wird das schön pikant) füllen.

  • In einer Pfanne die klein gewürfelte Paprika mit der zweiten Zwiebel und den Kräutern anbraten. Auch dies mit Rotwein ablöschen und die zweite Dose Tomaten unterrühren. Diese Tomatensoße auf den Cannelloniröllchen verteilen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 220 Grad ca 30 Minuten überbacken. Anleitung der Cannelloni beachten.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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