- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 90 Minuten |
1 TL Öl in einer Pfanne heiß machen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Das Fleisch klein schneiden. Alles in der Pfanne kräftig anbraten. Den Fond zugeben und etwa 35 Minuten garen.
Paprika und Chili waschen, Paprika in Würfel schneiden, Chili in Streifen schneiden. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin andünsten, 10 Minuten garen. Die Spätzle zugeben.
Fleisch mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: