Wildgulasch mit Spätzle, Pfifferlingen und Speck


Arbeitszeit:2 Stdn. 10 Min.
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten












  • Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Zwiebel schälen und würfeln, mit dem Fleisch in Öl anbraten, würzen.

  • Mehl und Tomaten dazu geben und kurz mit dünsten, Loorbeerblätter, Wein und Wildfond dazu geben. Das Gulasch 75 Minuten garen lassen.

  • Spätzle nach Anweisung in Salzwasser kochen.

  • Pfifferlinge waschen und putzen. Speck in feine Streifen schneiden und anbraten. Herausnehmen und die Pfifferlinge in dem Bratfett 3-4 Minuten braten, salzen und pfeffern.

  • Pfifferlinge, Speck, Creme double und Preiselbeeren zum Gulasch geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Binden und abschmecken.

  • Spätzle abgießen, abtropfen lassen und in Butter schwenken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt