Ravioli in Salbeibutter


Arbeitszeit:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten







  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Nach erreichen des gewünschten Röstgrades sofort aus der Pfanne in ein Schälchen füllen. Die Resthitze der Pfanne reicht aus, um die Kerne auch ohne weitere Hitzezufuhr zu verbrennen.

  • Champignons mit einem Pinsel säubern und in Scheiben schneiden.

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

  • Zwiebeln, Knobi und Champignons in Butter hellbraun andünsten. Salbeiblätter hinzufügen und 1-2 Minuten mitbraten. Ravioli dazu geben, 3-4 Minuten bei sanfter Hitze anschwenken.

  • Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  • Auf großen Pastatellern anrichten und mit reichlich geriebenem Pecorino oder Parmesan bestreuen.

  • Hierzu immer einen frischen Salat anbieten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt