- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Champignons mit einem feuchten Papiertuch gründlich reinigen. Dann in dünne Scheiben schneiden, die Stiele nicht abschneiden.
Die Zwiebel grob hacken. Öl in einer gusseisernen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten dünsten, bis sie goldbraun sind, dabei gelegentlich umrühren. Tomaten mit Saft und Champignons hinzugeben und die Sauce zum Kochen bringen. Temperatur reduzieren, abdecken und ca. 15 Minuten köcheln.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Etwas Öl ins siedende Wasser gießen. Die Bandnudeln dazugeben und bissfest kochen. Anschließend gut abseihen und wieder in den Topf zurückgeben, warm halten.
Petersilie unter die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer gut würzen. Die Sauce über die warme Pasta gießen und vorsichtig vermengen. In Schüsseln mit Kräutern garniert servieren.
Hinweis: Für eine cremige Sauce 125 ml Sahne zusammen mit der Petersilie hinzufügen, danach nicht mehr aufkochen lassen, weil die Sauce sonst gerinnen könnte.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: