- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Bandnudeln nach Anweisung in reichlich Salzwasser garen. Abgießen, mit heißem Wasser abspülen und warm stellen.
In der Zeit die Butter auslassen, Mehl einstreuen, glatt rühren und den Topf von der Kochstelle nehmen. Die Milch unter stetem Rühren zugeben und die Soße bei geringer Wärme aufkochen lassen.
Mit Sahnemeerrettich, Salz, Zucker, Dill und Zitronensaft abschmecken. Den Wein zugeben und mit dem Schmand unterrühren.
Den Lachs in kleinere Stücke schneiden, in die Soße geben und vorsichtig unterrühren. Soße nochmals abschmecken.
Bandnudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten und Soße darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: