Lachssoße auf Bandnudeln

Hierzu reicht man einen Salat der Saison.


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten










  • Bandnudeln nach Anweisung in reichlich Salzwasser garen. Abgießen, mit heißem Wasser abspülen und warm stellen.

  • In der Zeit die Butter auslassen, Mehl einstreuen, glatt rühren und den Topf von der Kochstelle nehmen. Die Milch unter stetem Rühren zugeben und die Soße bei geringer Wärme aufkochen lassen.

  • Mit Sahnemeerrettich, Salz, Zucker, Dill und Zitronensaft abschmecken. Den Wein zugeben und mit dem Schmand unterrühren.

  • Den Lachs in kleinere Stücke schneiden, in die Soße geben und vorsichtig unterrühren. Soße nochmals abschmecken.

  • Bandnudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten und Soße darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt