- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Tortellini wie gewohnt in Salzwasser kochen und anschließend abgießen.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin für ca. 4 Minuten leicht braun andünsten. Den Spinat dazugeben, ebenso die Tomatenwürfel, Basilikum, Salz und Pfeffer. Ca. weitere 5 Minuten köcheln lassen und ab und an umrühren.
Jetzt die Creme fraiche unterrühren und ebenso den Parmesan. Kurz aufkochen lassen und dann die Hitze regulieren.
Die Tortellini jetzt dazugeben und noch einmal für ca. 4 Minuten köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: