Cannelloni mit Hack und Pfifferlingen


Arbeitszeit:110 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:80 Minuten

Zutaten

  • Die Pfifferlinge in einer Tasse Wasser etwa 1/2 Std. einweichen. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen, eine Auflaufform fetten. Tomaten und den Mozzarella gut abtropfen lassen, beides klein würfeln. Zwiebeln abziehen, hacken.

  • Zwiebeln im Öl andünsten, Hackfleisch dazugeben und bröselig braten. Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Tabasco abschmecken. Leicht abkühlen lassen. Butter in einem kleinen Topf schmelzen, Mehl nach und nach mit dem Schneebesen einrühren und die kalte Milch angießen. Unter kräftigem Rühren bei milder Hitze leicht köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Etwas Käse reiben (ca. 25 g) und unter die weiße Sauce rühren. Basilikum hacken, mit den Käsewürfeln unter das Hackfleisch heben. Pilzwasser abgießen, Pilze fein hacken. Die Cannelloniröhrchen mit der Hackfleischmasse füllen. Eventuell übrige Hackfleischmasse in die Auflaufform füllen, Cannelloni hineinsetzen, Pilze überstreuen. Die Sauce über die Rollen gießen, den übrigen Käse reiben und überstreuen. Im vorgeheizten Backofen etwa 50 Min. backen.

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AUTOR

Mark

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